Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Болталка » Нужна ли водка?(опрос)

Нужна ли водка?(опрос)

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Да!! Ты права. Без спиртного жизнь скучна!! :)  :dinamo

0

22

Канешна!Разве трезвый может так разгонятся над сябрами,как бухой??разве неприятонсти липнут на трезвую жопу??НЕТ!Так что как под градусом штырит никуёва))))) :russian:

0

23

А смотря в какой, так сказать, степени будешь!! :padonak:  Если де "чарку" водки лясну или бырла 0.7 на троих накатили дак сама то!! и разгон тот, и если чо дак в состоянии будешь ответить!! :) :threaten:  :threaten:  :threaten:

0

24

Во-во и я про то же!Трезвым никада никому морду бить не полезешь!)) :armia

0

25

Я согласен с тем что пить надо вмеру, но не у всех это всегда получается! А то что можно просто мороженное жрать так это ханурик!!! :) Я считаю что в этом деле как и везде нужна культура!

0

26

RealgirL написал(а):

Трезвым никада никому морду бить не полезешь!))

Ты меня не так поняла!! Я имел ввиду, что если трохи чо де накатил, то если да тИПя ТаиПуЦЦа и без "тЫрИлКи" никак, то ты будешь нормально этими делами занимаЦЦа. Ну в смысле "тыриЦЦа" :)

0

27

Ну не скажи!Некоторые никуёва и без градуса тыряцца.Просто када бухой,то те всё да фени! :lol: ))

0

28

А меня всегда под градусом на философию тянет!

0

29

RealgirL написал(а):

Некоторые никуёва и без градуса тыряцца.

Так это быдло!!! :)

Бр@чо написал(а):

А меня на разгоны!! :)

0

30

spax

Я знаю, что алкоголь - это вредно, но прожить жизнь и не попробовать ни капельки это моразм!!

Прав. Нет такого человека,который не выпил ни грамма в своей жизни :)

Отредактировано Nichka (2008-02-14 17:03:38)

0

31

А меня в толчок!!! :D  :D  :D

0

32

spax написал(а):

RealgirL написал:

Некоторые никуёва и без градуса тыряцца.

Так это быдло!!!

млять, spax, опять обижаешь???? :D  :D  :D  :D
вон спроси у Зелёного -- чё йа могу и без алкоголя творить...

0

33

GuliveR написал(а):

мда,товарищи,если у вас уже пить НУЖНО,то извените меня...Я например не употреблял и не употребляю алкогольЭ,ну,вернее,я могу выпить,но тока грамм 100-150 например на Новый год или днюху.А вообще алкоголь-эт не хорошо,лучше мороженого лишний раз съесть)

респект, йа тож так думаю!!!

0

34

Я конечно против чрезмерного употребления, але без этого нельзя! Это уже стало славянской отличительной чертой! Это закаляет нашу расу(я не расист) и поэтому мы круче америкашек и евройцев-цев! Нельзя нам от этого отказаться полностью как им от гамбургеров и лишнего веса!!! Нам надо бороться за культуру питья и против БЫДЛЯЧЕСТВА в этом деле!!!! Алкоголь сближает людей, а от мороженного я такого эффекта не наблюдал!!Будем сами сабой и победим мировой империализм вместе!!!Вот бля понесло...... :weird:

0

35

Monster and GuliveR можете совместный кофетерий открыть! :)

0

36

Бр@чо написал(а):

Я конечно против чрезмерного употребления, але без этого нельзя! Это уже стало славянской отличительной чертой! Это закаляет нашу расу(я не расист) и поэтому мы круче америкашек и евройцев-цев! Нельзя нам от этого отказаться полностью как им от гамбургеров и лишнего веса!!! Нам надо бороться за культуру питья и против БЫДЛЯЧЕСТВА в этом деле!!!! Алкоголь сближает людей, а от мороженного я такого эффекта не наблюдал!!Будем сами сабой и победим мировой империализм вместе!!!Вот бля понесло......

мда....    ....тут без 100грамм не разберёшься..... ^_^

0

37

Бля народ а очень крепкий чай тоже ни че так вставляет! :insane:

0

38

Бр@чо написал(а):

Бля народ а очень крепкий чай тоже ни че так вставляет!

мля, его пить, а не курить надо!!!

0

39

А мы как то курили чай!!! Так ржали как больные!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Болталка » Нужна ли водка?(опрос)