Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Болталка » Статейка чисто для пацанов) Как познакомиться с девушкой?

Статейка чисто для пацанов) Как познакомиться с девушкой?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

НАДЕЮСЬ НИУКОГО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ,НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
О том, как знакомиться с девушками, написано куча статей. Немало написано и о приемах преодоления страха, связанного с подходом к девушке. В этой статье разберем основной, базисный подход, на котором строятся все остальные, и который поможет изменить твое поведение в корне.

Думаю, не погрешу против истины, если скажу, что проблема большинства парней не в том, что они не знают как познакомиться. Проблема в том, что они БОЯТЬСЯ быть отвергнутыми. Опасаются, что подход, который они выберут для знакомства – будет не эффективный и девушка просто скажет: «Извини, я очень спешу». Или, что он сам не слишком симпатичен и хорош для нее. Или, что у нее уже кто-то есть. Или… еще тысяча «или», мешающих подойти к ней.

В чем проблема, друг мой? В страхе? Несомненно в нем. А страх то откуда берется? Можно начать перечислять бесконечные причины, как это принято: неуверенность в себе, страх что на тебя обратят внимание окружающие, страх ошибиться, страх не понравиться и еще целый букет. Но давай копать глубже. Чтобы уж наверняка. Откуда берут корни все эти страхи? Ответ прост – из головы! Мысли – вот что является корнем страхов!

Давай рассмотрим пример того, как парни обычно знакомятся на улице? Он едет в транспорте или идет по улице, занятый своими мыслями, неторопливо размышляя о чем попало. И вдруг! Она! Моментально возникает ЖЕЛАНИЕ быть с ней знакомым. И это желание жжет толи в груди, толи в штанах – точно и не разберешь. И в тот же момент в голове начинают роиться мысли, сменяя друг друга быстрее, чем вагоны метрополитена, мчащиеся без остановки. В такие моменты парни судорожно разрабатывают фразы для знакомства. Перебирая одну за другой, они отчаянно понимают, что это все не то. И с каждой фразой отчаяние все растет и незаметно для себя, парень начинает искать уже оправдания или причины, ПОЧЕМУ он не может с ней познакомиться: «Я сейчас спешу, мне не до этого», «Слишком много народу», «Скорее всего у такой красотки уже есть парень» и тому подобное.

Вся проблема в том, что наше подсознание – это своего рода страж, который охраняет психику от переживаний. Защищает от возможных провалов и неудач. Ревниво следит за тем, чтобы система не давала сбоев в результате стрессов. Именно подсознание в такие моменты задает тон мыслям, рождает их также как физическое тело – белые защитные клетки крови. А мысли, в свою очередь, выстраивают огромный защитный вал, мешающий совершить нам действие – подойти к девушке и познакомиться с ней.

Подсознание работает по принципу – лучше оградить хозяина от действий, если есть хотя бы мизерный шанс ошибки. И это не только при знакомстве с женщинами, это вообще по жизни.

Подсознание не сопротивляется лишь тогда, когда сопротивляться нечему и рисков никаких нет. Тогда у нас получается все легко и непринужденно. Но жизнь такова, что там, где подсознание не сопротивляется – там нет ничего ценного. К примеру, ты ведь легко подошел бы к некрасивой девушке и спросил у нее, как добраться до какой-то точки в городе? При таком же подходе с красавицей, ты бы весь вспотел и задавал вопросы трясущимися губами.

Запомни, дело не в страхе – дело в подсознании! Оно защищает тебя! Что само по себе уже не плохо. Но иногда это совсем не кстати. Также как и член, который напрягается у тебя в штанах на пляже, и ты не можешь с этим ничего сделать. Чем больше ты о нем думаешь – тем больше он напрягается.

Итак, как стало понятно из написанного выше, твоя задача – обойти подсознание. Сделать так, чтобы оно не успело построить защиту против твоих возможных действий.
Сначала делаем, потом думаем

Уже вижу твое удивление, мой друг. В детстве тебя учили совсем другому, не правда ли? Ну вот и доучили до того, что ты теперь каждый свой шаг обдумываешь прежде чем сделать. А что в итоге? А в итоге – ты не делаешь и половину шагов в своей жизни, которые бы мог сделать. А особенно – те шаги, которые наиболее важны! Шаги, которые принесут тебе успех. Все они связаны с риском. Как говорят: «Кто действует – тот может либо проиграть, либо выиграть. Кто не действует – уже проиграл».

Прежде чем ты сможешь в полной мере использовать этот принцип и ЖИТЬ им, потребуются тренировки. Будет не легко перестроить себя. Ведь тебя всю жизнь тренировали совершенно другому. Ты выдрессирован настолько, что на автомате отрабатываешь заложенную в тебя программу. Даже не отдавая себе отчет в том, когда нужно действовать, а когда думать. У тебя мозги всегда включаются раньше, чем порыв к действию. А если порыв и включается, ты его автоматически тормозишь.

Полем тренировок для тебя должна стать вся жизнь, которая тебя окружает. Женщины – лишь часть тренировочных комплексов, на которых ты прокачиваешь себя и лепишь из себя человека ДЕЙСТВИЯ.

Между человеком действия и человеком пассивным существует тонкая грань. Невидимая граница. Достаточно одного сознательного усилия, чтобы переступить ее и стать человеком действия. Эту границу ты всегда чувствуешь, но, вероятно, редко обращал внимание на это чувство. Вспомни ситуации подобные этим:

В середине рабочего дня требуются добровольцы для помощи в погрузке новых столов. Ты наблюдаешь за другими сотрудниками. Вдруг обойдутся без тебя?

Идя по улице и наблюдая впереди себя компанию из трех парней, ты выбираешь тот путь, который проходит дальше от них. Так безопаснее.

Заходя в вагон метро, ты садишься с краю на полностью свободной панели сидений. Чтобы не бросаться в глаза.

Ты собираешься просить повышение оклада у начальства и долго думаешь каким образом это преподнести. Чтобы не показаться неправильно понятым.

Ты поссорился с девушкой (или другом), чувствуешь себя виноватым, но долго не можешь решиться попросить прощения. Чтобы твои извинения не отвергли и не оказаться еще в худшем положении.

Ты стоишь в очереди в маршрутку и какой-то наглый парень пытается пролезть впереди всех. Ты промолчишь, чтобы не возникло ссоры.

Если на большинство этих ситуаций ты ответил «Да» - значит ты человек пассивный. Много думающий, но мало делающий. Попробуй во всех ситуациях, подобных вышеописанным действовать от обратного. Начинай действие ДО того, как в голове начнут рождаться мысли.

Требуются добровольцы для переноски столов? Тяни руку первым, чтобы тебя взяли для этой работы и ты не успел отступить.

Идешь по дороге где стоит компания парней? Сворачивай именно на эту дорогу. Чтобы не успеть изменить курс.

Хочешь просить повышения? В общих чертах набросай причины своего желания вечером. А утром стучись в дверь начальника до того, как неуверенность возьмет над тобой верх.

Поссорился с другом или девушкой? Чувствуешь, что виноват? Срочно набирай его (ее) номер без раздумий. Слова сами найдуться.

Кто-то лезет без очереди в маршрутку? Сразу как только увидел, как можно громче, спроси его – не сильно ли он торопиться?

Прокачивай себя на такое поведение, чтобы ты действовал на полном автомате. Без раздумий. Следи за собой. В каких ситуациях ты облажался – не успел произвести действие или произвел его неправильно, слишком «слабо». Первое время без этого – никуда. Важно запоминать эту ситуацию, анализировать на досуге, придумывая картинку того, как бы ты хотел чтобы ее прошел крутой парень. Проигрывать ситуацию в голове, как будто именно так все и было в предыдущий раз. Не давать при этом работать мыслям. Они будут цепляться за детали. Задача – ощутить вкус победы. Вкус ДЕЙСТВИЯ.
И когда ты его виртуально ощутил – искать встречу с этой ситуацией в реале. И ДЕЙСТВОАТЬ. Пока голова не начала работать.

Отработав такую технику на бытовых ситуациях, можно переходить и к девушкам. Выбирать первую попавшуюся и, пока мысли не начали рождаться, сразу действовать. Достаточно просто подойти и сказать «Привет», мило улыбнуться и пойти дальше. Или спросить как проехать в какую-то точку города.

Главная цель этой базовой тренировки – начать действовать ДО того, как начинают рождаться мысли. И не только с девушками, но и вообще – по жизни. Научившись с легкостью бросаться «в бой» и сделав это привычкой, ты сумеешь продолжить свое самосовершенствование и с легкостью импровизировать, не тратя время на бесполезные мысли.
НУ КАК?ТРОХ ПРЕГРУЗИЛО?! :suicid:

0

2

Бля, Зелёный, ты что гонишь?? :O Ты хочешь, что-бы мы это читали?? Тьфу!! Блин! Но я почитаю, таму што тикава!! :)

0

3

Эээ...!Вы чё реально боитесь подойти к девушке??Ппц...да мы не кусаемся...ну..по крайней мере я))Так что подходите!)) :friends:
Зелёный,ты де сию статья отрыл??

0

4

Тань,вот тя я больше всего и боюсь.)))и эт тока некоторым особам,но статейка ниче так,мне кажется.......

0

5

Бу-га-га-га... Таня что: злая или страшнайЯ??? Бу-га-га...  :lol:

0

6

Не,Танька хорошая))))

0

7

;) Подхолимы вы!!Но за комплименты патиба))) :rolleyes:

spax написал(а):

Таня что: злая или страшнайЯ???

Не..я не злая и не страшная(Зелёный подтвердит)))))

Зелёный написал(а):

Тань,вот тя я больше всего и боюсь.)))

А чего ты мя боишься??Я ж тя пока не покусала))Хотя,раз боишься,знач уважаешь))) :friends:

0

8

а по-моему, если боишься, значит боишься и это совсем не значит уважение О_о

0

9

NicEvil написал(а):

если боишься, значит боишься и это совсем не значит уважение

Привет, Кать!! Правильно говоришь!! Я тож так думаю!! Молодец!! Уважение должно быть и зарабатываться как уважение, а страх, соответственно, как страх!!

0

10

Бля люди я ж с иронией,мать вашу)))))))Танька добрая.........

0

11

дык мы не про тебя....О_о, мы ж про слова её! или ты считаешь что между уважением и страхом можно поставить равно?

0

12

Может новую тему замутим? Ай-да!!!!!!!

0

13

NicEvil написал(а):

между уважением и страхом можно поставить равно?

иногда да!

Бр@чо написал(а):

Может новую тему замутим?

Ок,начинай замут)))))Товарищи,ет вы должны не друг у друга спрашивать.....,а сами по себе на кнопочки клацать,и темы таким образом создавать))

0

14

Не знаю, у мя фсё как-то само получается.... ^_^

0

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Болталка » Статейка чисто для пацанов) Как познакомиться с девушкой?