Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Креативы » О вреде КОКА-КОЛЫ

О вреде КОКА-КОЛЫ

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

0

2

Бррррррр...  :dan А я где-то слышал, что где-то на западе ккока-колой моют машины на сто!! :) Серьёзно. :suicid:  Но я давно это слышал. :to_babruysk:

0

3

Не ты один такое слышишь.А  по ящику передачу смотрела.Там ставили эксперемент с кока-колой.Суть эксперемента была в том,чтобы проверить легенду,правда ли кока-колой можно прочищать мотор машины от масла,детали машины пытались тож кока-колой отчистить..но особых успехов не добились.Так что всё эт фигня!))) :yes:

0

4

Народ а я вообще подсел на эту гадость!!! Может где-нибудь лечат зависимость от колы, может где-нибуть реабилитационные центры есть? Посоветуйте что-нибудь! А то ломка жить не даёт!!!!!!! :)

0

5

Млин,хош я тя вылечу???Особым методом!))) :D

0

6

Можно поподробнее о твоем методе? :)

Отредактировано Бр@чо (2008-01-31 17:34:34)

0

7

Она, короче, заводит свою бинзопилу...
Ну а дальше по обстоятельствам!! :) Тань, не в обиду! ;)

0

8

:D Да какие обиды??Ты прав!
Ну как брачо,метод катит????

0

9

Смотря что следует за заводом бензопилы! Если действия в стиле попсушного клипа SATISFACTION тогда я за!

0

10

Ха-ха-ха-ха-ха... Брачо, ты лично с Таней знаком?? Я тоже нет. Но я знаю тех, кто с ней знаком. Например администратор форума... уж он то будет знать что будет дальше делать Таня!! :)

0

11

В школе на химии училка положила в стакан колы чулок какой-то, и на следующий день его разъело. Говорила, что такое же с нами  происходит, если её пить конечно=)))

Отредактировано priani4ek (2008-02-07 00:39:51)

0

12

8) А мне нравицца!!! И пох на все!!! Буду пить!!!

0

13

Мне тоже очень нравится!!!!!!!!! Может вместе пох на всё? :idea:

0

14

Бр@чо Я с тобой"!!! Скока этой жизни!!! Какая разница,все равно помрем,не от колы дык еще от какой дряни :D

0

15

Не увлекаюсь, но люблю выпить!! Колы конечно же!! :)

0

16

А почему жаль????Присылай сюдэма своё фото а мы обсудим-жаль или не жаль :confused:
Зелёный привет!Я вернулся! :D

0

17

Ну щас, буду я вам вешать свою фотку!!! вешай ты свою!!А я не хочу чтоб на меня пялились

0

18

spax написал(а):

А я где-то слышал, что где-то на западе ккока-колой моют машины на сто!!  Серьёзно.

Млять, она же липкая. Ппц! :confused:
Йа не  знаю...    походу, йа как жрал колу так и буду ёё жратъ пока не здохну -- деШОвая наркота... :push:

0

19

Ага, ток еслиб от нее еще и торкало ваще было бы круто!!! :lol:  :lol:

0

20

а ты выпей литров 5,и,поверь мне,еще как торкнет,неделю отходить будешь)))

0

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Креативы » О вреде КОКА-КОЛЫ