Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Креативы » Расписание концов света)

Расписание концов света)

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Чтобы вы не расслаблялись, дорогие друзья, всегда помните какой конец света в каком году состоится:

2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.

2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события.

0

2

Чуваки!Кто в какой год помирать будет?)

0

3

Да хоть завтра))Соберёмся всей аравай и пошлёпаем...)))А вообще по ходу самое то в 2012,потому что плющить и колбасить бут не тока тя,но и всю галактику))Офигеть)) :D Поскорее бы..))) :lol:

0

4

Да бред это всё!! Тупарылый бред старой и слепой старушки!!

0

5

Вай-вай!Фу,таким быть!Вот ты не думаешь,када помирать буш и нифига хорошего не сделаешь в своей жизни.Человек,если знает,что через 30 минут умрет,не будет в эти полчаса делать ни глупого,ни пусного,ни дурного! :yes:  :yes:

0

6

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

Ну что люди смиритесь.. Вы умрёте, а я буду жить!!

ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ..           :suicid:                               ЭГОИСТ.. Сцуко..

0

7

Спёрто с НГ.. :)

Научные сценарии конца света
Земле понадобится около 10 миллионов лет, чтобы восстановиться после глобальной катастрофы

Конец света произойдет в 2 252 006 году – через два с четвертью миллиона лет. К такому выводу голландские геологи и палеонтологи пришли в результате изучения ископаемых окаменелостей, чей возраст превышает 22 млн. лет.

«Расчеты основаны на том, что средняя продолжительность жизни млекопитающих – 2,5 миллиона лет, – пояснил директор Института палеонтологии РАН, академик Алексей Розанов. – Если учесть, что современный человек свои 250 тысяч лет уже использовал, то несложно прикинуть, сколько нам осталось».

Если верить выводам палеонтологов из Утрехтского университета (Голландия), каждые 2,5 млн. лет под воздействием различных астрономических факторов происходит сдвиг земной орбиты. Это мешает нашей планете приблизиться к Солнцу на опасное для перегрева расстояние. В результате происходит охлаждение земной поверхности. Однако ближайший ледниковый период, как полагают исследователи, окажется самым суровым за всю историю Голубой планеты. Человечество вряд ли сумеет его пережить.

Даже если они правы, полагает академик Розанов, существуют опасности куда более близкие, чем ледниковый период: войны, вирусы, астероиды, разрушение озонового слоя… Так что всерьез пугаться этого прогноза, наверное, не стоит. А чего стоит опасаться?

Гамма-вспышек, например. Существует гипотеза, что именно гамма-вспышка уничтожила почти все живое на Земле 443 млн. лет назад. Гамма-всплески – результат мощных вспышек сверхновых. Звезда, сбрасывая внешние оболочки и сжимаясь до состояния черной дыры, выбрасывает с полюсов в окружающее пространство огромные потоки гамма-излучения. Соответственно такие всплески можно назвать направленными. 443 млн. лет назад, по мнению некоторых астрофизиков, такой всплеск, произошедший на относительно малом расстоянии от Земли и направленный в нашу сторону, вызвал гибель большинства тогдашних обитателей планеты. Гамма-всплески оказывают сколько-нибудь существенное влияние на биосферу нашей планеты приблизительно каждые пять миллионов лет, считают ученые.

«Исследования палеонтологов подтверждают: это предположение не лишено оснований, – поясняет Алексей Розанов. – Недавно им удалось обнаружить, что на конец ордовикского периода приходится время массового вымирания тех видов моллюсков, которые проводили большую часть жизни на суше или в планктоне у поверхности Мирового океана. Обитатели морских глубин пострадали существенно меньше, хотя численность их собратьев, предпочитавших держаться ближе к поверхности, была намного выше. Однако дело в том, что случай с трилобитами уникален. Ничего подобного не произошло с другими организмами, например, брахиоподами, 90% которых, наоборот, уцелело. Если бы предположение было верным, им бы также не удалось выжить».

Мелководные моллюски, по мнению некоторых оппонентов, вымерли не из-за гамма-излучения, а от… жажды. Наступающий ледник просто забрал всю воду из районов, где глубина воды была небольшой. Так или иначе, но и такая ситуация вполне может повториться. Ведь ледники не стоят на месте. Одни тают, другие образуются вновь.

По данным последних исследований, после массовой гибели большого числа видов растений и животных Земле понадобится около 10 млн. лет, чтобы хоть как-то восстановить свое природное богатство. Это гораздо больше, чем было принято считать до сих пор. Даже исчезновение всего двух-трех видов растений и животных может быть восполнено лишь по прошествии столь же длительного времени. Такой вывод звучит особенно удручающе на фоне экспертных оценок, согласно которым в ближайшие 50–100 лет с лица Земли исчезнет половина всех сохранившихся на сегодняшний день видов флоры и фауны.

0

8

Дя..не хиленько и я бы сказала убедительно!Но все мы када нить умрём..эх :yes:

0

9

Даааааааааа, с такими настроями в уже завтра помрёте :big_boss:

0

10

Эээ!Ты не гони!Я те дам!Я ещё пожить хочу,а ты если хош,то иди!

0

11

Во ещё нашёл.. Интересно..

0

12

Согласно ведическому писанию, существует две формы уничтожения проявленного космоса. Одно уничтожение происходит через каждые  4 320 000 000 солнечных лет, когда Брахма, владыка данной вселенной, засыпает. А в конце жизни Брахмы, по истечению ста его лет, по нашим меркам, через 8 640 000 000 x 30 x 12 x 100 солнечных лет, происходит полное уничтожение всей вселенной, и в обоих случаях материальная энергия, махат-таттва, и пограничная энергия, джива-таттва, погружаются в личность Верховного Бога Кришны. Короче, живые существа спят в теле Кришны до следующего цикла творения материального мира. Так создаётся, поддерживается и уничтожается материальное проявление.
С учетом того , что весь цикл разделен на 4 йуги (Сатья, Трета, Двапара, Кали) и мы живем в век Кали (век раздора и вражды), то до конца света осталось 427 000 солнечных лет!
Ну, народ,как креативчик???   :idea:

0

13

:cry:  :cry: Я не Хатю умирать, я тока хить начинаю

0

14

Ну спаси те меня кто нить!!!!ПЛИз :(

0

15

Я иду на помощь!!!!!!!!!!!!! :D

ФЛУД!!!!

0

16

А мне все пох,я живучий как таракан,а 2016 мне даже нравится,вот это хаос среди америкосов начнется!!!!!!Жопа им всем!!!!Наконец то........

0

17

я весь этот бред не читала, но слышала, что в 1999 Земля на, примерно, 30 секунд, может, потеряла магнитное поле О_о

0

18

NicEvil если бы Земля хоть на 10 секунд потеряла бы магнитное поле,наши трупы бы,как куски г...вна быроздили бы просторы космоса)))))не верь этому......

0

19

я тоже не поверила, но сделала удивлённый вид и показала, что поверила(мне лень было говорить о том, что я не верю и объяснять почему) ^___________________^

0

20

А вообще конец света помоему (по крайней мере у русских) наступит когда бухло закончится  :cheesy:

0

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Креативы » Расписание концов света)