Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Креативы » Расписание концов света)

Расписание концов света)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Жека п*здатый аватар забацал! Народ, я думаю конец света наступит тогда  когда пидорасы вытеснят НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН!!! :|

0

22

Войну ПИДОРАСАМ!!! :x Нахуй их!!! Кто со мной

0

23

Nichka и Бр@чо выходят на тропу войны! Ну пидорасы держитесь!!! Нам пох на все!!!! Мы коланарики навешаем вам п*здюлей!!!!! Бу-га-га-га..... :evil:  :cheesy:

0

24

а чем плохи педорасы?! давайте тада и против лисбиянок это ведь тоже не НАСТОЯЩИЕ женщины!!!?

0

25

Дорогая NicЗло! Дело в том что лесбиянки они все-таки женщины! Большая их часть вполне может совершить, так сказать, акт соития с противоположным полом! А если нет то есть искусственный способ! Они могут выносить ребенка! :|  Ну и в конце концов они более эстетичны! А пидорасы, какая в них эстетика? Тока не надо писать про то что среди "этих" много талантливых людей! Можно быть талантливым и без пидорасятины!!! Я за натуралов во всех смыслах!!!

Отредактировано Бр@чо (2008-02-14 21:07:28)

0

26

лисбяинки не натуралы!!!
я в кровь разобьюсь, но буду доказывать, что пидорасы ничем не плохи!!! так что лучше об этом перестать спорить, а то мало ли что из этого выйдет...О_о

0

27

ага!!!!!Я просёк!!!! NicEvil спецагент ФБП (федерального бюро пидорастии...),ты конечно извеняй,но я с тобой не согласен,ДОЛОЙ ПЕДИКОВ!!!!!!!!!

0

28

Бр@чо написал(а):

Народ, я думаю конец света наступит тогда  когда пидорасы вытеснят НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН!!!

сплюнь!!  и постучи по башке буратиле!!!
харэ всякую хрень нести!!

0

29

Monster, это вовсе не хрень, а глобальная проблема человечества!!!

0

30

8) А что вас в педиках не устраивает??? :O Они ж тоже люди.NicEvil,я с тобой согласна,бум вмнсте их защищать!))))

0

31

будем!!! а то как лисбиянок дык "подавай", а как пидорасы дык"бейте их!" :evil:

0

32

:mad: СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Бр@чо написал(а):

СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йа полностью согласен! нах тогда рождаться??

0

34

Зелёный написал(а):

ага!!!!!Я просёк!!!! NicEvil спецагент ФБП (федерального бюро пидорастии...)

БУГАГА! жесть  :D

0

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Креативы » Расписание концов света)