Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Фаны,фаны,де ж вы,фаны?! » Новая подтанцовка.

Новая подтанцовка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Товарищи!У кого какие мысли о новой подтанцовке???а то мне кажится что они все кревые какие-то,да и движения у них однообразные и некрасивые,а по юбкам со скайдансами в сревнении и в пометки не годятся!!!!!
Кстати,SkyDance уже не будет.................ушли.........навсегда.........
:(

0

2

Зелёный,хош я станцую???У мя диплом хореографа есть)))))

0

3

серьёзно девки кривые.. не в такт, не друг под друга.. а выступать в чёрно-белых шмотках, на мой взгляд унижение болельщиков.. они что, за Гомель болеют??

ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИХ ТАНЦОВЩИЦ!! :diablo

0

4

Гы, походу, тока мне нравиЦЦа новая подтанцовка?! :D
Т.к. только при новой подтанцовке я могу(и делаю это) сидеть на соседних местах со SkyDanse(Ленка, Юля и Настя) и пиздеть о том, как коряво танцуют новые герлы!!! :fuck  :dan

0

5

Зелёный написал(а):

Кстати,SkyDance уже не будет.................ушли.........навсегда.........

Чё Ты несёшь?????!!!!! :padonak: На том же хоккее SkyDance сказали, что Они готовы и хотят вернуться, если им предложат больше лаве, а это зависит от Богорада......
Предлагаю собрать подписи в пользу SkyDance.......       ......и если все серьёзно отнесутся к этому делу, то, возможно, мы скоро увидим их!!!!!! :O
Да, чуть не забыл, у SkyDance юбки короче на целых 8см!!!!!!     О_О    Товарищи, есть за что бороться!!! :feminist:

0

6

Дима,я спрашивал у администрации,возвращать никто не собирается,т.к. они самы выпендриваться начали.
и ещё,это илея не Богорада,а тех кто повыше его,я сам у Стаса спрашивал,он сказал что эти же и останутся!

0

7

Дааааааа, но так послещаемость резко снизится.... :suic:

0

8

Девки не просто кривые, у них рахит 3-ей степени!! :)) Руки кривые, ноги тоже. Даже жопы наперекосяк!!!

0

9

MONSTER я не думаю что посещаемость снизится,т.к. насколько я знаю,большинство людей ходит на матчи не на подтанцовку смотреть..............кроме меня!(шучу)

0

10

Да ладно шутишь... Типа типа... ;) Ну я сказал свою мысль. Перекошеные наперекосяк!! :)

0

11

а вы не на девок смотрите, а на игру! а на музыке сами танцевайте и смотри друг на друга!!! а ещё мона закидать новых чем-нибудь.... можно просто их "добить" моральна, чтобы они сами ушли О_о
P.S. я не подстрикатель!!!!

0

12

A vse taki devochki iz SkyDance klassnie, osobenno Jul'ka i Lenka :cheesy:    Ja s devochkami iz SkyDance govoril... Nespravedlivost' odnim slovom, rabotajut mnogo, a deneg platjat kopeyki... A za besplatno rabotat' u nih uroven' ne tot, 1 MESTO na Evrope zanjali v tom godu!!! Nashi ih poslali -  a iz Minska priglasili. Tak chto talant ne propadet!!!

0

13

spax написал(а):

Девки не просто кривые, у них рахит 3-ей степени!! ) Руки кривые, ноги тоже. Даже жопы наперекосяк!!!

у тя есть реальный шанс тада попасть!!!

0

14

MONSTER написал(а):

у тя есть реальный шанс тада попасть!!!

Эт ты к чему,чет я смысл не понял...

0

15

Зелёный написал(а):

Эт ты к чему,чет я смысл не понял...

а, эт мы о своём, о женском -- о бензине.... :playful:

0

16

Диму не возьмуць,ён танцаваць не умея!!!! :)  Храма цi Перца вазьмiця :idea: Да да ХРАМА!!!! :D

0

17

Пpивет ребята. Я кpacивaя и непослушная девушка. Oчeнb хочу быть твoей любовницей и дpyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте ronatite.tk/wikzj

0

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Фаны,фаны,де ж вы,фаны?! » Новая подтанцовка.