Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Вопросы по форуму » Насчет смайлов

Насчет смайлов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Товарищи,вот этот текст был взят с единого форума потдержки:
2008-01-30 10:19:08
Уважаемые пользователи!

Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей (России) за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.

Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.
Они оптимизированы для использования в светлых стилях оформления форумов.
В ближайшие дни мы сделаем копию этих смайликов для использования в темных стилях оформления.
Техническая возможность определения использует пользователь светлый стиль или темный уже реализована.

:O  ^_^  :D  :blink:  :cheesy:  :confused:  :cool:  :cry:  :embarrest:  :evil:  :huh:  :idea:  :lol:  :love:  :mad:  :/  :noworry:  :nuts:  :|  :push:  :rolleyes:  :(  :(:x  :)  8)  :suspicious:  :tongue:  :unsure:  %)  :weird:  ;)  :wondering:  :worried:

0

2

Жека прорвемся и без смайлов за 30 000 руб!!!!!!!!!!

0

3

всё норм!!! Не очкуй!!!

0

4

Да ты успакооооооойся!! Давай, погнали!!

0

5

Да мне то,если чесно,глубоко фиолетово,я думал вас трох расстроит.......дя,не тут то было))))
Просто Realgirl спрашивала куда,мол, смайлы делись,верни,мол,обратно,скотина!!!)
Да-да,вот так и сказала......))))И я не вру.....гЫЫЫЫ!!!

0

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Вопросы по форуму » Насчет смайлов