Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Болталка » Дадим пи*дюлей злодею Херовато вместе!

Дадим пи*дюлей злодею Херовато вместе!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ, тут на форуме есть тема про водку, есть про пиво, есть про КОЛУ, но нету темы про то КАК справиться с последствиями чрезмерного приема этих напиточков! У каждого были дни когда херовато? У меня например вчера! Накуярился у Перца на денюхе, так теперь этот самый херовато…
Короче пишем про то как ВЫ справляетесь с похмелоном (рецепты, инструкции и еще че там…) Дадим пи*дюлей злодею Херовато вместе!Гы-гы… 
P.s.Тока не пишем банальщины типа «можно куянуть пива и т.д»! Чё нить пооригинальнее пожалуйста!

0

2

Тупо берешь лимончик,кидаешь его в примерно 700 грамм воды(эт лучше конечно,чтоб не ждать,заренее с вечера делать),а потом,ни в коем случае не добавляя сахара ета выпиваешь.А всегда так делаю,мне отлмчно помогает,ток оно пить гадко,вкус  притерно-горько-кислый))

0

3

Однако в те злосчастные времена,когда нельзя опохмелиться спиртным,чтобы не шмоняло перегаром в школе,на работе и т.д.,можно воспользоваться другим способом:взять в руки чайник,набрать воды,поставить на плиту,ну в общем закипятить.После этого берём два пакетика чёрного индийского чая,ложим их в кружку,и заливаем кипятком.Затем,немного поводив пакетики по кружке в направлении верх-низ,выбрасываем пакетики в урну,а в кружке остаётся то,после питья чего Херовато останется только в воспоминаниях...

0

4

Народ  я справляюсь с мерзким япошкой Херовато также путем чайной церемонии.Куярю где то около трех чашек крепкого чая и нормально!Как огурчик! Тока иногда бывает побочный эффект але пох! :idea:

Отредактировано Бр@чо (2008-02-10 19:43:18)

0

5

Спасибо за советы, буду знать!!!

0

6

:x  --  офигенный способ!

0

7

В каком смысле офигенный? Если в прямом то я рад, а если в том смысле что голимый, тогда прошу,присылайте свои способы и не говните наши!!! Заранее спасибо! :|

Отредактировано Бр@чо (2008-02-14 21:18:06)

0

8

Бр@чо написал(а):

В каком смысле офигенный?

Кому как.....

0

Вы здесь » Фан-клуб ХК "МЕТАЛЛУРГ" » Болталка » Дадим пи*дюлей злодею Херовато вместе!